Поиск по сайту

Алиса это умеет
Яндекс.Метрика
Главная » Новости » Новости без категорий » ЦОДД просит автомобилистов быть внимательнее на дороге – ожидается сильнейший снегопад.
ЦОДД просит автомобилистов быть внимательнее на дороге – ожидается сильнейший снегопад. (02 февраля 2018)

Центр организации дорожного движения призывает водителей быть внимательными на дороге в связи с прогнозируемым снегопадом.

Рекомендуем, по возможности, отказаться от использования личного автомобиля при передвижении по городу – это позволит сделать поездку более прогнозируемой. Городской транспорт работает штатно, готов к увеличению пассажиропотока.

Дежурная смена Ситуационного центра ЦОДД круглосуточно следит за дорожно-транспортной ситуацией в городе. В случае необходимости операторы Дежурной смены регулируют движение с помощью светофоров, а также выводят предупреждения и информационные сообщения для водителей на электронные табло. Дорожный патруль готов в любое время оказать помощь автомобилистам, столкнувшимся с трудностями на дороге.

В свою очередь службы эксплуатации технических средств организации дорожного движения готовы в усиленном режиме ликвидировать последствия стихии: рабочие оперативно устраняют неисправности дорожных знаков и светофорных объектов. Сообщить о поломке инфраструктурного объекта можно по телефону контакт-центра «Московский транспорт» 8-495-539-54-54 или по короткому номеру 3210.

Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации в связи с непогодой ЦОДД просит автомобилистов быть внимательными и аккуратными на дорогах. Необходимо неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений. В случае незначительных ДТП настоятельно рекомендуем водителям пользоваться Европротоколом.

Информация ГКУ ЦОДД



Дата: 02 февраля 2018
Нужна консультация специалиста? Поможем!
 
Звоните по телефону:
 
+7 (499) 393-78-98   с 9:00 до 20:00 
 
или

Задайте нам свой вопрос
Бесплатная консультация *

* услуги по подготовке документов в рамках бесплатной консультации не оказываются.