Поиск по сайту

Алиса это умеет
Яндекс.Метрика
Главная » Новости » Новости без категорий » ЦОДД начал подготовку объектов транспортной инфраструктуры к весенне-летнему сезону.
ЦОДД начал подготовку объектов транспортной инфраструктуры к весенне-летнему сезону. (16 апреля 2018)

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы начал ежегодную весеннюю помывку и покраску светофоров. Масштабные работы начались в начале недели и продолжатся до конца месяца. Всего в Москве установлено более 40 тысяч светофоров, из них 15% уже подготовлены к весенне-летнему сезону.

«В течение года службы эксплуатации ЦОДД поддерживают объекты транспортной инфраструктуры в рабочем состоянии, однако мы считаем необходимым по окончании зимы привести все технические средства организации дорожного движения в надлежащий вид. Это важный элемент обеспечения безопасности граждан: светофор должен быть заметен, а его сигналы должны легко различаться даже издалека. Кроме того, чистые и покрашенные светофоры не выбиваются из общего вида хорошеющей с каждым годом столицы. Отмечу, что помывка и покраска светофоров в Москве не помешает движению автомобилистов и будет проходить в специально запланированное время, включая выходные дни, – заявил руководитель Центра организации дорожного движения Правительства Москвы Вадим Юрьев.

В рамках работ по подготовке объектов транспортной инфраструктуры к весенне-летнему сезону в порядок также будут приведены стойки и консоли светофоров.

Ежедневно контакт-центр «Московский транспорт» принимает сообщения о неисправностях светофоров и дорожных знаков. Особое внимание уделяется объектам вблизи образовательных учреждений, детских спортивных и культурных комплексов.

Об испорченных объектах дорожной инфраструктуры можно сообщить по номеру Контакт-центра «Московский транспорт»: 8-495-539-54-54 или через электронную приемную на Едином транспортном портале.

Информация ГКУ ЦОДД



Дата: 16 апреля 2018
Нужна консультация специалиста? Поможем!
 
Звоните по телефону:
 
+7 (499) 393-78-98   с 9:00 до 20:00 
 
или

Задайте нам свой вопрос
Бесплатная консультация *

* услуги по подготовке документов в рамках бесплатной консультации не оказываются.